"NOTTI TRA LE STELLE": concerto ANNA OXA con CENA di GALA

Il PALAZZO DELLO SPORT DI RICCIONE,
insieme a BARTORELLI Gioielli e il Ristorante CARLO, presentano "NOTTI TRA LE STELLE", SABATO 18 DICEMBRE 2010 - ORE 21:00, Palacongressi di Riccione CONCERTO di ANNA OXA a seguire CENA DI GALA sulla terrazza panoramica.


Costo biglietto Concerto+cena di gala:
130€
per info e acquisto biglietti concerto e cena:
Palazzo dello Sport Riccione - t.366.6760914
Gioelleria Bartorelli - t.0541.693016


Lo shopping natalizio, la performance di una grande cantante ed una

cena di gala in una cornice da sogno: questi sono gli ingredienti per trascorrere un weekend di

emozioni a Riccione in occasione del primo appuntamento di “Notti tra le Stelle”, il nuovo format

d’intrattenimento che unisce grandi nomi dello spettacolo e dell’enogastronomia.

Sabato 18 dicembre, il momento giusto per lo shopping in viale Ceccarini alla ricerca del regalo per

Natale, nella Sala Concordia del Palazzo dei Congressi di Riccione, in un ambiente “teatrale”, mille

persone assisteranno al concerto di Anna Oxa che proporrà i brani inediti del suo ultimo album

Proxima.

La location d’eccezione trasformerà il concerto in un’indimenticabile serata di gala. Terminata la

performance, gli spettatori muniti di biglietto VIP, 150 circa, accederanno alla terrazza all’ultimo

piano del Palazzo dove potranno godersi i piatti preparati e dallo chef del rinomato ristorante Vite di

San Patrignano. Una serata inedita ed elegante da trascorrere gustando deliziose specialità e

vini pregiati allietati da un’incantevole vista panoramica sul litorale romagnolo e, non è escluso, dalla

presenza dell’artista.


“"Operazioni come queste fanno parte del nostro Dna, abbiamo quindi collaborato con entusiasmo -

dice l'Ing. Andrea Vellani, dell'impresa Monacelli che costruisce e gestirà il Palazzo dello Sport di

Riccione - perché eventi come Notti tra le Stelle saranno parte integrante della proposta del Palazzo

dello Sport di Riccione che inaugurerà il prossimo settembre".


Che la vita possa essere gradevole come lo zucchero lo dimostra il menù della cena preparata dal ristorante Vite di San Patrignano, eccellenza a livello nazionale, servita sulla terrazza con vista panoramica all’ultimo piano del Palazzo dei Congressi di Riccione, alle ore 23. Prima, il miele sarà per le orecchie con il concerto di Anna Oxa (ore 21, terzo piano, Palazzo dei Congressi) e l’ultima tappa del suo tour Proxima.
Lo chef Fabio Rossi (stella Michelin dai tempi dell’Acero Rosso di Rimini) unisce ingredienti ricercati e semplici, un contrasto che diventa delizia grazie alla sua lavorazione. Ecco il menù:
Sformato di pecorino di vinacce rosse, marmellata di cipolle di tropea, piccante, chips di carciofi, crakers al rosmarino
Ravioli di patate, tartufo nero, ragù di pollo, funghi finferli
Filetto di mora romagnola, formaggio mucchino, zucca, radicchio, funghi
Castagna rum e nocciola con spuma calda al caffè e cioccolato
Dolcezze
La cena sarà accompagnata dai tradizionali e apprezzati vini bianchi e rossi della cantina di San Patrignano.

“L’antipasto unisce ingredienti carichi di gusto, ma la cottura e la preparazione eseguita dallo chef rende il piatto leggero e delicato”, spiega Fulvio Binotti, chef e titolare del ristorante Da Carlo di Riccione, uno dei partner “culinari” dell’evento.
Si prosegue con ravioli di patate, tartufo nero, ragù di pollo e funghi finferli. “Anche in questo caso la gradevolezza del piatto è dovuta dal contrasto tra un ingrediente semplice come il pollo - prosegue Binotti - e due particolarmente saporiti e gustosi come il tartufo nero e i funghi finferli”.
Il secondo piatto - filetto di mora romagnola, formaggio mucchino, zucca, radicchio e funghi - propone una carne tipica del territorio. “La mora romagnola è una razza di maiale con la pelle scura - spiega lo chef - che ha la caratteristica di contenere pochissimi grassi, tanto da equipararla alle carni di vitello e manzo. Guarnita con formaggio, zucca, radicchio e funghi diventa particolarmente succulenta”.
Un dolce autunnale (castagna rum e nocciola con spuma calda al caffè e cioccolato) che mischia elementi caldi e freddi e dolcezze di pasticceria mignon di San Patrignano completano il menu. “Una cena che possiamo definire importante e pregevole - conclude Binotti - che valorizza la tradizione enogastronomica del nostro territorio, ormai di alto livello. Vite sarà il primo partner di “Notti tra le Stelle” a cui seguiranno altri nomi famosi e riconosciuti”.
I format proposto a Riccione vuole soddisfare le esigenze del pubblico in maniera completa, unendo una performance canora d’eccezione a una cena sublime. Una serata dove il pubblico diventa sia spettatore che protagonista (con la forchetta in mano) in una cornice da sogno. Diventa insomma una stella tra le stelle.

Scarica scheda di prenotazione

← Torna agli Eventi